Поиск:

Быстрый выбор города

Интернет-отдел

8 (800) 505-56-01

звонок по всей России бесплатный


+7 927 490 0004

 

Другой город

Не удалось автоматически определить Ваш город.

Важно правильно выбрать город

Внимание! Данный e-mail уже есть в нашей базе данных. Возможно, Вы уже регистрировались.

1. Вы можете войти под своими учетными данными

Продолжить

2. Или введите новый e-mail

Продолжить

Тема: Создание модели конпетенций для прохождения аттестации персонала на предприятиях пищевой промышленности.

ID работы: 60600
Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Управление персоналом
Страниц: 45
Год написания: 2014

СОДЕРЖАНИЕ

Введение 4
1 Теоретические аспекты создания модели компетенций 6
1.1 Ключевые элементы модели компетенций 6
1.2 Структура и способы разработки модели компетенций 10
2 Исследование организации проведение аттестации персонала на примере ООО «Крокодил» 14
2.1 Организационно-экономическая характеристика организации 14
2.2 Оценка организации аттестации персонала 18
3 Проект создания модели компетенций для прохождения аттестации персонала ООО «Крокодил» 24
3.1 Разработка модели компетенций для оценки персонала ООО
«Крокодил» 24
3.2 Оценка эффективности разработанного проекта 30
Выводы по работе 35
Список использованной литературы 38
Приложения 40


Стоимость: 450 руб.

Задать вопрос по работе

Войти в аккаунт

Восстановление доступа

Регистрация аккаунта

Анкета для исполнителей

* обязательные для заполнения поля.