LiveZilla Live Help
Поиск:

Быстрый выбор города

Интернет-отдел

8 (800) 505-56-01

звонок по всей России бесплатный

Skype, e-mail

 

Другой город

Не удалось автоматически определить Ваш город.

Важно правильно выбрать город

Внимание! Данный e-mail уже есть в нашей базе данных. Возможно, Вы уже регистрировались.

1. Вы можете войти под своими учетными данными

Продолжить

2. Или введите новый e-mail

Продолжить

Тема: Расходы ресторана: экономический анализ и планирование

ID работы: 60326
Тип работы: Курсовой проект
Предмет: Экономика и управление на предприятии
Страниц: 39
Год написания: 2014

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1 Управление расходами предприятий ресторанного хозяйства, как фактор определяющий эффективность предприятий 5
1.1 Сущность расходов предприятий ресторанного хозяйства, их классификация 5
1.2 Факторы, влияющие на расходы предприятий ресторанного
хозяйства 8
1.3 Методика экономического анализа расходы предприятий ресторанного хозяйства 13
Глава 2 Оценка расходов предприятий ресторанного хозяйства, на примере кафе ООО "Альфа" 16
2.1 Организационно-экономическая характеристика кафе ООО "Альфа" 16
Организационная структура управления компании линейно
функциональная 20
2.2 Анализ расходов предприятий ресторанного хозяйства 20
Глава 3 Планирование расходов ресторанного хозяйства, как один из методов управления ими 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 36
ПРИЛОЖЕНИЕ 37

Стоимость: 450 руб.

Задать вопрос по работе

Войти в аккаунт

Восстановление доступа

Регистрация аккаунта

Анкета для исполнителей

* обязательные для заполнения поля.