LiveZilla Live Help
Поиск:

Быстрый выбор города

Интернет-отдел

8 (800) 505-56-01

звонок по всей России бесплатный

Skype, e-mail

 

Другой город

Не удалось автоматически определить Ваш город.

Важно правильно выбрать город

Внимание! Данный e-mail уже есть в нашей базе данных. Возможно, Вы уже регистрировались.

1. Вы можете войти под своими учетными данными

Продолжить

2. Или введите новый e-mail

Продолжить

Тема: Оценка технико-экономической эффективности линии по производству первых-вторых обеденных блюд

ID работы: 60307
Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 80
Год написания: 2014

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Литературный обзор 5
1.1. Развитие оборудования для производства обеденных блюд 7
1.2. Современные методы обработки и упаковка продукции 12
2. Патентная часть 16
3. Характеристика сырья и готового продукта 40
3.1. Технологический процесс производства первых и вторых обеденных блюд 41
3.1.1 Подготовка сырья 41
3.1.2 Нарезка 46
3.1.3 Бланширование 47
3.1.4 Подготовка вспомогательных материалов 48
3.1.5 Подготовка мяса 49
3.1.6 Приготовление заправки и пассерование корнеплодов и овощей 52
3.1.7 Приготовление смеси для консервов 53
3.1.8 Фасование, упаковывание, стерилизация 54
4. Описание аппаратурно-технологической схемы производства 56
5. Материальный баланс производства 58
6. Выбор основного технологического оборудования 63
7. Производственный контроль 66
8. Предложения по переработке и утилизации отходов производства 71
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 76
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 78

Стоимость: 450 руб.

Задать вопрос по работе

Войти в аккаунт

Восстановление доступа

Регистрация аккаунта

Анкета для исполнителей

* обязательные для заполнения поля.