LiveZilla Live Help
Поиск:

Быстрый выбор города

Интернет-отдел

8 (800) 505-56-01

звонок по всей России бесплатный

Skype, e-mail

 

Другой город

Не удалось автоматически определить Ваш город.

Важно правильно выбрать город

Внимание! Данный e-mail уже есть в нашей базе данных. Возможно, Вы уже регистрировались.

1. Вы можете войти под своими учетными данными

Продолжить

2. Или введите новый e-mail

Продолжить

Тема: Производительность труда работников предприятия общественного питания и пути ее повышения

ID работы: 60285
Тип работы: Диплом
Предмет: Экономика и управление на предприятии
Страниц: 102
Год написания: 2014

СОДЕРЖАНИЕ

Введение 3
1. Теоретические основы анализа и планирования производительности труда 6
1.1 Сущность производительности труда на предприятии 6
1.2 Показатели и методы измерения производительности труда (на предприятии общественного питания) 8
1.3 Основные направления повышения производительности труда 15
2. Анализ производительности труда работников предприятия общественного питания ООО «Яр» 20
2.1 Общая характеристика ООО «Яр» 20
2.2 Анализ трудовых показателей и использования рабочего времени 27
2.3 Анализ производительности труда работников 31
3. Пути улучшения производительности труда в ООО «Яр» 35
3.1 Мероприятия, рекомендуемые для повышения производительности труда 35
3.2 Расчет экономической эффективности от внедрения мероприятий по повышению производительности труда 50
Заключение 69
Список использованных источников 71
Приложения 79

Стоимость: 2500 руб.

Задать вопрос по работе

Войти в аккаунт

Восстановление доступа

Регистрация аккаунта

Анкета для авторов

* обязательные для заполнения поля.