Поиск:

Быстрый выбор города

Интернет-отдел

8 (800) 505-56-01

звонок по всей России бесплатный


+7 927 490 0004

 

Другой город

Не удалось автоматически определить Ваш город.

Важно правильно выбрать город

Внимание! Данный e-mail уже есть в нашей базе данных. Возможно, Вы уже регистрировались.

1. Вы можете войти под своими учетными данными

Продолжить

2. Или введите новый e-mail

Продолжить

Тема: Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности ресторана Ходжа Насреддин в Хиве (ООО Покровка-М)

ID работы: 20404
Тип работы: Отчет по практике
Предмет: Стратегический менеджмент
Страниц: 49

СОДЕРЖАНИЕ

Стр.
ВВЕДЕНИЕ 3

1. Конкурентоспособность предприятий ресторанного бизнеса 5
1.1 Ресторан как предприятие общественного питания 5
1.2 Конкурентные преимущества. Оценка конкурентоспособности 9
1.3 Управление конкурентоспособностью. Совершенствование конкурентного преимущества 11
2. Анализ деятельности ООО «Покровка-М» на рынке общественного питания г. Москвы 15
2.1 Общая характеристика предприятия 15
2.2 Описание бизнес-процессов в организации 18
2.3 Анализ рынка общественного питания г. Москвы 25
2.4 Анализ хозяйственной деятельности ООО «Покровка-М» 28
2.5 Анализ конкурентов 30
2.6 Пути повышения конкурентоспособности ресторана 34
3. Информационное обеспечение управления рестораном 37

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 43
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 45
ПРИЛОЖЕНИЕ А Стратегии обеспечения конкурентных преимуществ 47
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Схема изучения конкурентоспособности продукции 48
ПРИЛОЖЕНИЕ В Меню ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» 49

Стоимость: 450 руб.

Задать вопрос по работе

Войти в аккаунт

Восстановление доступа

Регистрация аккаунта

Анкета для исполнителей

* обязательные для заполнения поля.