LiveZilla Live Help
Поиск:

Быстрый выбор города

Интернет-отдел

8 (800) 505-56-01

звонок по всей России бесплатный

Skype, e-mail

 

Другой город

Не удалось автоматически определить Ваш город.

Важно правильно выбрать город

Внимание! Данный e-mail уже есть в нашей базе данных. Возможно, Вы уже регистрировались.

1. Вы можете войти под своими учетными данными

Продолжить

2. Или введите новый e-mail

Продолжить

Тема: Организация работы горячего цеха, общедоступная столовая на 150 посадочных мест

ID работы: 20356
Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Организация коммерческой деятельности
Страниц: 39

СОДЕРЖАНИЕ

Стр.
Введение 3
1 Технико-экономическое обоснование предприятия 5
1.1 Производственная программа 5
1.1.1 Определение количества потребителей 6
1.1.2 График загрузки торгового зала 6
1.1.3 Расчет количества блюд 7
1.1.4 Определение реализации покупных товаров 8
1.1.5 Меню предприятия с учетом ассортиментного минимума 8
1.1.6 План - меню (разработка) 10
1.2 Проектирование горячего цеха 12
1.2.1 Расчет производственной программы 13
1.2.2 Выбор режима работы 15
1.2.3 Выделение технологических линий 16
2 Организация производства и обслуживания 18
3 Экономическая часть 30
Список используемой литературы 36
Приложения 39

Стоимость: 450 руб.

Задать вопрос по работе

Войти в аккаунт

Восстановление доступа

Регистрация аккаунта

Анкета для авторов

* обязательные для заполнения поля.