LiveZilla Live Help
Поиск:

Быстрый выбор города

Интернет-отдел

8 (800) 505-56-01

звонок по всей России бесплатный

Skype, e-mail

 

Другой город

Не удалось автоматически определить Ваш город.

Важно правильно выбрать город

Внимание! Данный e-mail уже есть в нашей базе данных. Возможно, Вы уже регистрировались.

1. Вы можете войти под своими учетными данными

Продолжить

2. Или введите новый e-mail

Продолжить

Тема: Тенденции и перспективы развтия индустрии гостеприимства в Нижнекамском районе

ID работы: 20200
Тип работы: Диплом
Предмет: Менеджмент
Страниц: 81

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА 6
1.1. Сущность и особенности предоставления услуг гостеприимства 6
1.2. Ресторанный бизнес как часть индустрии гостеприимства. Особенности организации общественного питания туристов в ресторане 18
1.3. Анализ рынка общественного питания туристов в Нижнекамском районе 29
2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ТУРИСТОВ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА ЖЕМЧУЖИНА (ООО "МАРАТ") 29
2.1. Общая характеристика ООО "Марат" 35
2.2. Анализ основных технико-экономических показателей деятельности ресторана 41
2.3. Анализ организации общественного питания туристов в ресторане "Жемчужина" (ООО "Марат") 50
3. ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИIО ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА В НИЖНЕКАМСКОМ РАЙОНЕ НА ПРИМЕРЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ТУРИСТОВ 60
3.1. Перспективы развития индустрии гостеприимства в Нижнекамском районе 60
3.2. Рекомендации и мероприятия по совершенствованию организации общественного питания в ресторане "Жемчужина" (ООО "Марат") 68
3.3. Расчет эффективности предложенных мероприятий 71
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 78
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 81
ПРИЛОЖЕНИЯ 81

Стоимость: 2500 руб.

Задать вопрос по работе

Войти в аккаунт

Восстановление доступа

Регистрация аккаунта

Анкета для авторов

* обязательные для заполнения поля.